domenica 23 ottobre 2016

Zucchine ripiene

Lavare e tagliare le zucchine a metà e cuocerle a vapore, finché morbide all'interno.
In una padella soffriggere la luganega con l'aglio, e poi aggiungerci l'interno delle zucchine che saranno state scavate con un cucchiaino; fare cuocere un po per rendere il composto omogeneo; slare a piacere.
In una terrina ammorbidire la mollica con il latte
Aggiungere nella terrina il soffritto e rendere omogeneo.
Salare l'interno delle zucchine, e riempirle con il composto.
Sistemarle in una casseruola leggermente unta e spolverata di pan grattato
Cospargerle di prezzemolo tritato e pan grattato
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C , per circa 30 minuti

Ingredienti:
Zucchine
Mollica di pane
Luganega
Pane grattato
Latte
Aglio
Prezzemolo
Sale

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