sabato 22 ottobre 2016

Risotto alle fragole

Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzetti, tenendone alcune intere per guarnire.
prepare il brodo.
Pulire e sminuzzare scalogno, e farlo soffriggere in pentola.
Tostare il riso per circa 2 minuti.
aggiungere il prosecco, fare sfumare ed iniziare cottura, aggiungere le fragole e cuocere per circa 16 / 18 minuti.
Mescolare regolando di brodo
Al termine regolare di sale e pepe, aggiungere parmigiano grattato, e lasciare riposare un poco a fuoco spento.
Sporzionare e decorare con fragole a pezzi e scaglie di parmigiano






Ingredienti per 2:

  • Fragole 250 gr
  • Scalogno 1
  • riso 160 gr.
  • Brodo
  • sale
  • pepe
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Parmigiano Reggiano a scaglie
  • Olio EVO
  • Prosecco 1 bicchiere

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