Gli gnocchi alle zucchine con crema allo zafferano e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare.
Come primo cosa tritare finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con la pancetta tagliata a dadini.
Unite le zucchine tagliate o piccoli pezzettini e lasciatele cuocere per qualche minuto, io le ho lasciate abbastanza croccanti.
Se le zucchine dovessero asciugarsi troppo, versate un pochino di acqua di cottura degli gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata e scolarli al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Rimettere gli gnocchi di patate all'interno della pentola ed unite il formaggio spalmabile, le zucchine con la poncetto, lo zafferano, il pepe nero e versate un pochino di acqua di cottura, se occorre.
Accendere la fiamma a fuoco dolce e mescolare tutti gli ingredienti per farli amalgamare per bene.
Ingredienti per 2:
Gnocchi di patate 500 g
Formaggio spalmabile (robiolino)100 g
Pancetta (dolce o affumicata) 80 g
Zafferarano in bustina 1
Zucchine medie 2
cipolla 1
sale q.b.
pepe nero q. b.
Gnocchi di patate 500 g
Formaggio spalmabile (robiolino)100 g
Pancetta (dolce o affumicata) 80 g
Zafferarano in bustina 1
Zucchine medie 2
cipolla 1
sale q.b.
pepe nero q. b.
Ma gli gnocchi presi già pronti ?
RispondiEliminaebbene si ...lo devo ammettere , non mi sento pronto a farli , però sono buoni quelli della gastronomia argianale vicino a casa mia 🤣🤣🤣
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