domenica 23 ottobre 2016

Pasta con tonno e Cavoletti di Bruxelles

Pulire i cavoletti togliendo l'eventuale parte dura del gambo, foglie dure, e tagliarli a metà.
Cuocerli in acqua bollente per circa 10 minuti
In padella , olio e aglio, soffriggere un po, poi aggiungere i cavoletti
Dopo circa 5 minuti aggiungere un po di concentrato di pomodoro e poi il tonno sgocciolato e sminuzzato.
Cuocere per circa 10 minuti, cercando di amalgamare bene.
Cuocere la pasta
Aggiungere quindi sale e pepe, prezzemolo tritato, e saltare quindi la pasta con il sugo per qualche minuto.


Ingredienti per 2:

  • Pasta 200 g
  • Cavoletti (surgelati) 350 g
  • Tonno al naturale 160 g
  • Olio EVO 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo tritato
  • Concentrato di pomodoro
  • Sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento