sabato 22 ottobre 2016

Kaisersmarren



Ammorbidire uvetta con poco liquore
Separare Tuorli da albumi
Sbattere bene i tuorli, con metà zucchero e vaniglia; poi aggiungere farina setacciata e latte.
Aggiungere uvetta.
Montare a neve gli albumi, molto sodi, con un pizzico di sale, ed alla fine aggiungere il rimanente zucchero.
Mescolare il tutto (se gradita aggiungere la mela a pezzetti piccoli).
Cuocere, meglio in 2 volte,

Servire con zucchero a velo ed accompagnare con la marmellata.

Ingredienti:

  • Latte 175 cc
  • Zucchero 25 gr
  • Uvetta 50 gr
  • Farina 100 gr
  • uova 4
  • sale 1 pizzico
  • Stecca di vaniglia
  • Zucchero a velo
  • Liquore
  • Marmellata ai frutti di bosco
  • Opzionale : una mela a pezzetti

Nessun commento:

Posta un commento