Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore, e tenerla
In una terrina mettere la mollica di pane con un po di latte, prezzemolo, basilico, aglio tritato, e Parmigiano Reggiano grattugiato.
Vuotare bene i pomodori, ed aggiungere la parte rimossa nella terrina
Amalgamare bene, e riempire i pomodori,
Posizionare in una teglia leggermente unta e cosparsa di pan grattato, poi cospargeli con parmigiano grattato e pan grattato e coprirli con il pezzo che era stato tagliato all'inizio.
Vuotare bene i pomodori, ed aggiungere la parte rimossa nella terrina
Amalgamare bene, e riempire i pomodori,
Posizionare in una teglia leggermente unta e cosparsa di pan grattato, poi cospargeli con parmigiano grattato e pan grattato e coprirli con il pezzo che era stato tagliato all'inizio.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per circa 30 minuti.
Ingredienti:
Pomodori tondi
Mollica di pane
Latte
Parmigiano Reggiano grsttugiato
Pane grattato
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Sale
Pomodori tondi
Mollica di pane
Latte
Parmigiano Reggiano grsttugiato
Pane grattato
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Sale
Nessun commento:
Posta un commento