Tagliare la cipolla e l'aglio finemente e farli soffriggere con poco olio.
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine , non troppo spesse
Aggiungere le zucchine al soffritto e far cuocere, ma non farle disfare; aggiustare di sale e toglierle dal tegame per farle raffreddare.
In una ciotola mettere le uova e sbattere un poco, aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere quindi il parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato.
Amalgamare senza disfare le zucchine.
In una teglia da forno circa 24 centimetri, con della carta da forno, sistemare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 -40 minuti
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine , non troppo spesse
Aggiungere le zucchine al soffritto e far cuocere, ma non farle disfare; aggiustare di sale e toglierle dal tegame per farle raffreddare.
In una ciotola mettere le uova e sbattere un poco, aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere quindi il parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato.
Amalgamare senza disfare le zucchine.
In una teglia da forno circa 24 centimetri, con della carta da forno, sistemare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 -40 minuti
Ingredienti
Uova 4
Zucchine 3 medie
Cipolla 1 e mezza
Parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
Olio EVO
Uova 4
Zucchine 3 medie
Cipolla 1 e mezza
Parmigiano reggiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
Olio EVO
Nessun commento:
Posta un commento