domenica 2 giugno 2024

Insalata di pollo


Un piatto unico, da gustare tiepido.
Diciamo una preparazione a vista, in base al numero dei commensali. 
In questa versione, ho usato :
Petto di pollo cotto precedentemente
Carote al vapore 
Zucchine al vapore
Peperone crudo senza pelle
Fagiolini lessi
Insalata 
Olive
Come indicato in precedenza,  le quantità vanno gestite per numero commensali ed eventuali altri piatti presenti.
Considerando tutti gli ingredienti a temperatura ambiente,  tagliare con pezzatura omogenea, in considerazione anche della consistenza dell'ingrediente.
Una volta pronti, un giro in padella per intiepidire.
Inizialmente mettere ingredienti più consistenti, e solo appena prima di servire, aggiungere i più morbidi. Esempio, io ho aggiunto solo alla fine zucchine ed insalata.
Avendo cura di non appassire insalata, rendere omogenea insalata e servire.
Volendo,  si possono aggiungere spezie a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento