Ingrediente base la pasta sfoglia (quella commerciale è adeguata e comoda), sia rettangolare che rotonda. Trovo che la forma vada scelta in funzione della dimensione e presentazione. Entrambe le ho utilizzate anche in frazioni, per preparazioni più piccole.
Versioni:
- Gorgonzola e speck
- Radicchio di Treviso , gorgonzola e speck
- Salsiccia/luganega e scamorza
(2) la versione con il Radicchio Rosso di Treviso è veramente ottima. Il radicchio deve essere però, una volta lacato ed asciugato, tagliato e saltato alcuni minuti in padella. Poi si procede come il precedente, distribuendolo omogeneo sulla pasta. Avere la cura di non lasciarlo troppo bagnato, per migliorare la cottura.
(3) anche questo richiede una cottura della salsiccia/luganega, anche qui da ottenere piuttosto asciutta, e ben sminuzzata. Si dispongono quindi le fette di scamorza, sottili, sopra la salsiccia e si arrotola
Cottura:
utilizzando la funzione Crisp, con l'apposito si ottengono ottimi risulatati in 10 - 12 minuti, o comunque a doratura superficiale.
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